Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

05 мая 2017 14:45

Присягнули на верность закону накануне 9 Мая

Сегодняшний день стал вдвойне особенным для четырех десятков новоиспеченных омских служителей Фемиды. В стенах культурного центра УМВД России в преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось торжественное принятие присяги.
07 марта 2017 07:55

Дети – о долге, чести и совести

В Управлении ФССП России по Омской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2017».
19 января 2017 14:49

Совместный прием граждан с представителями Общественного совета

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области состоялся прием граждан, который провели главный судебный пристав Омской области Владимир Витрук и член Общественного совета при УФССП России по Омской области Полина Харламова.
03 апреля 2017 13:59

Новые «звездочки» на творческом небосклоне

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области подвели итоги первого регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки-2017».
17 февраля 2017 13:11

Омские журналисты и блогеры прошли курс «военного корреспондента»

Такая возможность представилась им в очередной раз накануне Дня защитника Отечества в Управлении ФССП России по Омской области, где они попробовали свои силы в стрельбе из пистолета Макарова и тактико-технической подготовке, примерили на скорость экипировку судебного пристава специализированного отдела группы быстрого реагирования и проявили профессиональные навыки в создании боевой заметки.
13 января 2017 06:56

В День российской печати наградили журналистов омских СМИ

Сегодня в День российской печати в Управлении ФССП России по Омской области состоялось награждение омских журналистов. В торжественной обстановке Марату Исангазину, Евгению Шашкову и Кристине Фомагиной была объявлена благодарность Федеральной службы судебных приставов.