Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С «Бродвея» взыскан административный штраф

11 февраля 2020 09:46

Судебные приставы взыскали задолженность в виде административного штрафа с омского караоке-клуба, в котором были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах.

Ранее при проведении внеплановой выездной проверки караоке-клуба, расположенного на углу улиц Ленина и К. Либкнехта, специалисты надзорного органа выявили нарушения санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Так, к работе был допущен персонал, не имевший права осуществлять деятельность по состоянию здоровья. Кроме этого, в холодильнике хранились полуфабрикаты без указания даты и времени выработки. В результате организацию привлекли к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») с назначением в качестве наказания административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

В связи с тем, что назначенный административный штраф не был уплачен в добровольный 60-дневный срок, предусмотренный ч.1 ст.32.2 КоАП РФ, исполнительный документ в отношении общества с ограниченной ответственностью «Бродвей» поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Центральному административному округу №2 г. Омска УФССП России по Омской области.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав применил необходимые меры, в частности, осуществив проверку имущественного положения должника, установив наличие счетов и обратив взыскание на денежные средства организации, находящиеся на ее банковском счету.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 09:46 / 11 февраля 2020 09:49

Версия для печати