Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание на неправильный номер телефона (3812) 23-99-31, по которому Вы не сможете позвонить судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Октябрьскому АО г. Омска. Номер этого телефона принадлежит гражданину, не имеющего никакого отношения к деятельности службы судебных приставов. Правильный номер телефона: (3812) 57-72-91.

Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской в 2018 году»

Уважаемые граждане! Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области объявляет проведение в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Омской области (раздел "Деятельность/Противодействие Коррупции/Опрос граждан) онлайн-опрос граждан

Как Вы оцениваете работу подразделения по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области в 2018 году
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подать документы судебным приставам не выходя из дома

10 января 2019 11:54

Любой житель Омска и Омской области может получать услуги, не выходя из дома - достаточно воспользоваться сервисом электронного правительства «Единый портал государственных услуг» (ЕПГУ).

Получив пароль доступа в личный кабинет ЕПГУ, каждый обладатель своего «аккаунта» сможет в любое время и в любом месте, где существует доступ к сети Интернет, узнать о находящихся на исполнении исполнительных производствах в отношении не только физических, но и юридических лиц.

Кроме того, являясь стороной исполнительного производства или ее представителем, пользователи портала смогут в режиме «он-лайн» подать на рассмотрение заявления разного характера: об исправлении допущенных в постановлении судебного пристава описок или арифметических ошибок, о продлении сроков в исполнительном производстве, об отложении исполнительных действий и об отложении применения мер принудительного исполнения, о приостановлении или прекращении исполнительного производства, об отмене постановления судебного пристава об окончании исполнительного производства.

Стороны исполнительного производства - как взыскатель так и должник - смогут обратиться с заявлением о проведении проверки правильности удержания и перечисления денежных средств по судебному акту, акту другого органа или должностного лица, о розыске должника, его имущества или розыске ребенка, о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 11:54 / 10 января 2019 11:57

Версия для печати