Уважаемые посетители сайта!

Обращаем Ваше внимание на неправильный номер телефона (3812) 23-99-31, по которому Вы не сможете позвонить судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Октябрьскому АО г. Омска. Номер этого телефона принадлежит гражданину, не имеющего никакого отношения к деятельности службы судебных приставов. Правильный номер телефона: (3812) 57-72-91.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Безналичный расчет со всеми долгами

05 декабря 2018 09:05

Жители региона  могут погасить задолженность как через Интернет, так и придя в отдел судебных приставов, причем при себе иметь необходимую сумму вовсе не обязательно. В практику работников УФССП России по Омской области введено использование терминалов для приема оплаты посредством банковских карт.

В каждом структурном подразделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области граждане могут оплатить задолженность точно так же, как оплачивают покупки в любом магазине – с помощью банковской карты.

В работе судебных приставов нередки случаи, когда граждане, пришедшие на прием, готовы оплатить долг, но не имеют при себе наличных денег, а потому вынуждены искать ближайший банкомат, что влечет за собой дополнительную трату времени. Возможность же безналичной оплаты задолженностей не только решает эту проблему, но и оптимизирует весь процесс работы, минуя заполнение дополнительной документации, а также экономит личное время граждан.

Еще одним немаловажным удобством является то, к оплате принимаются все виды банковских карт: оснащенные магнитными лентами, чипами и бесконтактными модулями, а также работающие с помощью всех платежных систем, действующих на территории Российской Федерации — Visa, MasterCard и «МИР». Терминал поддерживает работу c системами мобильных платежей, интегрированных в современные смартфоны.

В качестве подтверждения оплаты гражданин получает чек и смс-сообщение, содержащие данные платежа.

Добавим, что погасить задолженность с помощью банковской карты омичи могут не только непосредственно в отделах судебных приставов, но и на наиболее доступных площадках – в торговых центрах и гипермаркетах, где регулярно размещаются выездные пункты для проведения работниками УФССП России по Омской области акций «Узнай о своих долгах», направленных на популяризацию интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2018 09:06 / 05 декабря 2018 09:08

Версия для печати