Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Стали лучшими в составе Сибирского федерального округа на чемпионате по комплексному единоборству

22 июня 2018 09:18

Омские судебные приставы вернулись с чемпионата Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству с золотыми медалями. А судебные приставы по ОУПДС Ирина Пилипенко и Виктория Корюкина завоевали  «золото» и «бронзу» в своих весовых категориях.

С 19 по 21 июня в Туапсинском районе Краснодарского края проходил юбилейный Х Чемпионат Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству. В этом году в соревнованиях приняли участие 118 спортсменов, представлявшие сборные команды со всей России. В составе сборной Сибирского федерального округа выступали три спортсмена Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области: Ирина Пилипенко из специализированного отдела оперативного дежурства, Виктория Коюкина из отдела судебных приставов по Ленинскому округу города Омска.

Соревнования проходили в восьми весовых категориях. Проявив целеустремленность и упорство, судебные приставы по ОУПДС Ирина Пилипенко и Виктория Корюкина в своих весовых категориях заняли первое и третье места соответственно. Кроме того, Ирина Пилипенко по итогам соревнований была удостоена номинации «За лучшую технику». Поэтому победы омских спортсменов, безусловно, помогли сборной Сибирского федерального округа в общекомандном первенстве завоевать золотые медали.

Отметим, что финалисты Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству 2018 года войдут в сборную команду ведомства, чтобы побороться с сильнейшими спортсменами из других структур за Кубок ОДКД в октябре.

Напомним, что комплексное единоборство – это прикладной вид спортивного единоборства, созданный в 2003 году на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо. Он официально состоит в качестве спортивно-прикладного вида спорта на вооружении министерства обороны РФ, Федеральной службы исполнения наказания РФ, внутренних войск МВД РФ. С 2007 года комплексное единоборство является ведомственным видом спорта, наиболее полно отвечающим требованиям подготовки судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2018 09:19

Версия для печати