Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

08 октября 2014 08:55

С 29 сентября по 4 октября 2014 года в Московской области проходила Спартакиада Федеральной службы судебных приставов России имени Михаила Ивановича Рысинова. Девять спортсменов представили Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области, выступив в сборной Сибирского федерального округа.

Спартакиада имени М.И. Рысинова ежегодно проводится среди работников территориальных органов ФССП России и являются официальным мероприятием всероссийского ранга. Идейным вдохновителем первой Спартакиады стал М.И. Рысинов - бывший руководитель Управления ФССП России по Краснодарскому краю - главный судебный пристав по Краснодарскому краю. Поэтому ныне Спартакиада носит его имя.

258 участников из 62 регионов России стали соперниками в четырех традиционных для Спартакиады видах спорта: комплексном единоборстве, служебном двоеборье, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и гиревом спорте. В числе участников соревнований – 6 заслуженных мастеров спорта России, 17 мастеров спорта международного класса, 104 мастера спорта России и 131 кандидат мастеров спорта России.

Ирина Пилипенко и Виктория Литвинова, неоднократные призеры соревнований по комплексному единоборству различных уровней, и в этот раз не оставили соперникам шансов: два первых места в своих весовых категориях (до 55 и до 60 кг) достались судебным приставам специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) УФССП России по Омской области. Достойно выступила в комплексном единоборстве и омичка Елена Сморчкова – ей досталось третье место в абсолютной весовой категории (80 кг). Как всегда блестящий результат в гиревом спорте продемонстрировал Илья Мартыневич, судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов №1 по ЦАО г. Омска, став абсолютным лидером в своей весовой категории. Его омский коллега Максим Филимонов, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства, также отличился, взяв в этом же виде спорта «бронзу». Второе и третье места соответственно в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия заняли Наталья Румакова, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности Омского областного, арбитражных, военных судов, и Виталий Меньшенин, заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Омской области.

Добившись столь высоких результатов в Спартакиаде, омские судебные приставы в очередной раз доказали свою готовность защищать Закон, в том числе при помощи своей безупречной физической подготовки.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Время создания документа: 08 октября 2014 09:05

Версия для печати