Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КАЗИНО И ВИНО НА УНИЧТОЖЕНИЕ

29 августа 2014 05:54

Судебные приставы отдела судебных приставов №2 по Центральному административному округу г. Омска по решению суда изъяли у нелегальных бизнесменов игровые автоматы и 81 бутылку алкогольных напитков.

В отделе судебных приставов №2 по Центральному административному округу г. Омска возбуждено 11 исполнительных производств по конфискации алкогольной продукции и игрового оборудования у граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность незаконно. Все 11 нелегальных предпринимателей осуждены по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)». Ленинский районный суд г. Омска обязал нарушителей выплатить штраф по 2500 рублей, а также постановил конфисковать из розничной продажи спиртное, а также изъять игровое оборудование.

Так судебные приставы конфисковали у нелегальных продавцов 81 бутылку нелицензированной продукции: водки, коньяка, пива, энергетических напитков и прочего. Что касается игрового оборудования, оно было изъято у индивидуально предпринимателя в павильоне «Спорт бар», расположенного по адресу г. Омск, ул. Кирова, 12/1, в количестве 7 системных блоков и 7 компьютерных мониторов. Судебный пристав-исполнитель Любовь Караульных вынесла постановление о передаче изъятого имущества в Управление Росимущества по Омской области для уничтожения.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Время создания документа: 29 августа 2014 05:56

Версия для печати