Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 ноября 2017 10:42

Вместо исправительных работ – принудительные

Не только замена одного наказания на другое, более суровое, но и переезд к новому месту пребывания ожидали жителя Омской области, злостно уклонявшегося от уплаты алиментов. Долг мужчины перед собственным ребенком составил более ста тысяч рублей.
29 ноября 2017 10:11

Встретились с Героем Российской Федерации

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области посетил депутат Государственной Думы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции, коренной омич Дмитрий Перминов, носящий звание Героя России.
27 ноября 2017 10:00

Обсудили вопросы кредитования и взыскания

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области состоялось межведомственное координационное совещание, посвященное вопросам укрепления взаимодействия, направленного на взыскание с граждан кредиторской задолженности в пользу банков.
24 ноября 2017 10:59

Наградили юных художников за творческий взгляд

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области состоялось торжественное награждение участников и победителей конкурса детских рисунков «Судебные приставы – глазами ребенка».
23 ноября 2017 10:14

Как омичи расплачиваются с долгами по «коммуналке»?

Этот вопрос стал основной темой в рамках прошедшей пресс-конференции, организованной Управлением ФССП России по Омской области совместно с представителями ресурсоснабжающих компаний региона, которая была посвящена взысканию денежных средств в пользу организаций топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.
29 ноября 2017 12:49

Познакомились с будущей профессией

Работники Управления ФССП России по Омской области на базе Сибирской региональной школы бизнеса провели профориентационное занятие, посвященная деятельности Управления ФССП России по Омской области и работе популярного интернет-сервиса, функционирующего на сайте ведомства.
28 ноября 2017 11:36

Управлением ФССП России по Омской области разыскивается

Тынысова Жамиля Алтынхановна 1984 года рождения. Омичка с апреля 2017 года уклоняется от исполнения решения суда, согласно которому ее несовершеннолетний ребенок должен проживать с отцом.
27 ноября 2017 09:48

Штраф оплатил – вину искупил

Судебные приставы Большеуковского районного отдела судебных приставов области окончили исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с местного жителя, осужденного за преступление по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
24 ноября 2017 10:57

Напомнили должникам о бесценных вещах

Порой для того, чтобы помочь возвратиться на верный путь, хватает одного доброго совета. Судебные приставы вновь позаботились о том, чтобы алиментообязанные омичи не забывали о самом дорогом, что есть в жизни каждого.
22 ноября 2017 09:44

Ускорили выплату полумиллионного долга

Работники Управления ФССП России по Омской области окончили исполнительное производство о взыскании в пользу пассажира автобуса 520 тысяч рублей материального ущерба за травмоопасную поездку.