Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

21 июля 2017 09:26

«Шашлыкам» тут не место

Судебные приставы УФССП России по Омской области окончили исполнительное производство об освобождении территории от торгового павильона, размещенного индивидуальным предпринимателем в Советском административном округе.
20 июля 2017 08:57

Взыскали штраф с омича за ночной кутеж в Крыму

Судебные приставы УФССП России по Омской области взыскали сумму административного штрафа с омича, задержанного в состоянии алкогольного опьянения на одном из курортов Республики Крым.
19 июля 2017 07:52

При передаче детей органам опеки у них нашелся отец

Истории со счастливым концом при передаче детей органам опеки и попечительства во исполнение решения суда в практике судебных приставов – редкость. Как выяснилось в ходе исполнительных действий, за то, чтобы дети должницы остались в семье, боролось большое количество родственников.
18 июля 2017 10:03

Вернули автомобиль законной владелице

Судебные приставы привели в исполнение судебное решение о признании сделки купли-продажи мнимой. Омича обязали вернуть своей гражданской экс-супруге автомобиль, приобретенный на деньги от полученного ею наследства.
17 июля 2017 08:29

Выездной прием граждан

20 июля 2017 12:15

Выявили «неплательщиков» на автодорогах

Вчера судебными приставами УФССП России по Омской области совместно с ОГИБДД УМВД России по городу Омску было проведено профилактическое мероприятие «Неплательщик», направленное на выявление водителей автотранспортных средств, не исполняющих обязательства, возложенные на них судом или законными представителями уполномоченных органов. Омичи «прямо с колес» погасили свои долги на сумму почти в 60 тысяч рублей.
19 июля 2017 12:56

Не только узнать о долгах в режиме он-лайн, но и погасить их

С помощью закрепленного за информационным центром УФССП России по Омской области многоканального телефонного номера омичи могут быстро дозвониться до операторов и, не теряя времени, получить квалифицированный ответ на любой вопрос, связанный с исполнительным производством.
18 июля 2017 11:39

«Так в Анталию хочу - ремонт и воду оплачу!»

После разъяснений судебного пристава-исполнителя относительно такой принудительной меры взыскания, как ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации, 34-летний омич в кратчайшие сроки нашел средства для погашения своих долгов по коммунальным платежам.
17 июля 2017 08:59

Привнесли свет в жизнь односельчан

Под контролем работников УФССП России по Омской области было приведено в исполнение решение суда, обязавшее администрацию одного из местных сел Крутинского района оборудовать дороги административного центра уличным освещением.
14 июля 2017 12:21

600 тысяч рублей долга по зарплате в пользу заводчан

Десятки омичей, являющихся сотрудниками предприятия ООО «Завод нефтегазового оборудования», получили свою заработную плату после того, как дело дошло до судебных приставов.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26 Вперед