Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

25 сентября 2017 11:52

Яблоко от яблони

Во время исполнительных действий по исполнительному производству в отношении омича, не погасившего долг в 1,2 млн. рублей, судебным приставам, находящимся на одном из его участков, удалось обнаружить дорогой внедорожник, владелец которого не только оказался отцом должника, но и сам имел солидную задолженность.
22 сентября 2017 10:12

Омич стал одним из лучших в стране судебных приставов по ОУПДС

Победивший ранее в региональном этапе конкурса на звание «Лучшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и представивший Сибирский федеральный округ в масштабах страны Сергей Згурский вошел в тройку призеров состязания.
21 сентября 2017 13:33

Рассказали о возможностях Сети самой «продвинутой» публике

Сегодня Работники Управления ФССП России по Омской области встретились со студентами Омского промышленно-экономического колледжа, изучающими право, и продемонстрировали им работу интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» и схожего с ним бесплатного мобильного приложения для смартфонов.
19 сентября 2017 12:49

Выявили лучших «архивариусов» Службы

В Управлении ФССП России по Омской области подведены итоги смотра-конкурса на «Лучший архив структурного подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области».
18 сентября 2017 16:31

Круглый стол с коллекторами: общая цель, один Закон

В Управлении ФССП России по Омской области за круглым столом с представителями организаций, занимающихся взысканием просроченных задолженностей, напрямую обсудили актуальные вопросы взаимодействия и применения на практике Федерального закона, регламентирующего деятельность коллекторов.
22 сентября 2017 14:24

Опыт, передаваемый через поколения

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области начались семинарские занятия по первоначальной служебной подготовке с назначенными на должность судебными приставами-исполнителями. Осваивающие азы профессии работники встретились с ветераном омской Службы.
22 сентября 2017 09:15

Оставаться в должниках не выгодно

В Омске состоялась акция «Должник», инициированная представителями Фемиды совместно с правоохранителями. На протяжении полутора недель судебные приставы активизировали меры по взысканию административных штрафов, а также напомнили омичам о том, что несвоевременная оплата может обернуться как удвоением суммы долга, так и долгими часами обязательных работ.
20 сентября 2017 11:51

Приглашаем на конкурс научных работ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области объявляет начало регионального этапа Всероссийского конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
19 сентября 2017 09:34

Возместили ущерб, нанесенный лесному фонду в крупном объеме

Судебные приставы УФССП России по Омской области окончили исполнительное производство о взыскании почти полумиллиона рублей материального ущерба, нанесенного Большереченскому лесничеству в особо крупном размере при проведении линии электропередач.
18 сентября 2017 09:53

Взыскали с жителя Омской области штраф за учиненные побои

Жителю Шербакульского района, ударившему ребенка, пришлось поплатиться за свою несдержанность и нерасторопность. Мужчина внес сумму назначенного ему административного штрафа только после того, как повторно был привлечен к административной ответственности.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 34 Вперед